珠海高栏港经济区金洲小学金洲小学校园文化建设饰品采购项目

受珠海市南水镇金洲小学(以下简称“采购人”)的委托,广州筑正工程建设管理有限公司(以下简称“采购代理机构”)就金洲小学校园文化建设饰品采购项目(项目编号:ZZ-ZFCG2018-001FW ,采购计划编号:P-20180103-000037)进行公开招标,欢迎合格的投标人前来参加密封投标。

一、招标项目的名称、内容、数量、预算金额、交货期

1. 项目名称:金洲小学校园文化建设饰品采购项目

2. 项目内容及数量:校门宣传栏、主体浮雕、体育浮雕、主题文化墙装饰、走廊装饰、班级文化装饰等文化建设饰品采购一批。

        3. 项目预算金额:人民币壹佰壹拾万元整(¥1,100,000.00元)

       上述预算金额为本项目的最高限价,超出最高限价的投标将被拒绝。

        4. 交货期:合同签订后30个日历日内完成产品的供货、安装、调试验收交付工作。

二、投标人资格要求

1.符合《中华人民共和国采购法》,第二十二条规定;

2.投标人须为在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力的企业法人,持有合法有效的营业执照;且在招标机构登记并购买了招标文件。

 3.投标人须出具可供查询的商事登记网页打印件加盖公章,营业范围栏应有“ 校园文化建设”(提供工商主体登记信息网上查询打印件加盖公章);

4. 投标人近三年以来(招标公告发出之日开始计算)在经营活动中没有重大违法记录,须在投标文件中提供声明函加盖投标人公章(格式见招标文件附件);

注:本项目不接受联合体投标。 

三、购买招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

1. 购买招标文件时间:2018年02230228日,每天08:30~12:00,13:30~17:00(节假日除外)。

2. 购买招标文件地点:广州筑正工程建设管理有限公司(珠海市香洲区888商业街38号嘉信华庭2楼214)。

3. 购买招标文件方式:投标人可自行前往以上地点购买,购买招标文件时须携带以下资料:

(1)须提供投标人资格中的第2-3条(复印件加盖公章);

(2)法定代表人证明书及法定代表人授权委托书(原件,购买标书用);

(3)购买人身份证复印件。(复印件加盖公章)。

4. 招标文件售价:人民币300元,招标文件售后不退。

四、现场考察、答疑会时间、地点(可选)

1. 现场考察(答疑会)集合时间:2018年3月5日10:00。

2. 现场考察(答疑会)集合地点:珠海市南水镇金洲小学校园内。

3. 联系人及联系方式:无。

(注:不参与现场考察(答疑会)的将拒绝投标人投标)

五、投标截止时间、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:2018年0316日上午9:00-9:30

2. 投标截止时间/开标时间:2018年0316日上午9:30

3. 投标/开标地点:珠海市香洲区红山路288号(国际科技大厦十二楼)七号开标室,十号评标室。

五、本项目相关公告发布媒体:

广东省政府采购网、珠海市财政局政府采购监管网和珠海市公共资源交易中心政府采购网站相关公告在法定媒体上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

六、采购人、采购代理机构、采购监管部门的名称、地址和联系方式

1、采购人联系方式。

机构名称:珠海市南水镇金洲小学

联系地址:珠海市高栏港

联系人:陈老师        联系电话:13825690229

2、采购代理机构联系方式。

机构名称:广州筑正工程建设管理有限公司

联系地址:珠海市香洲区888商业街38号嘉信华庭2楼214

   联系人:李小姐(项目咨询)0756-2266618、18688187034

邮箱:85341421@qq.com

许小姐(标书售卖)0756-2266618、0756-2266618(传真)

高小姐(保证金处理)0756-2266618-805

3、政府采购监管部门联系方式:高 栏 港:7718312 7718582

投标保证金专用账号:

开户银行:中国建设银行珠海吉大支行     

户    名:广州筑正工程建设管理有限公司珠海分公司

账    号: 44050164623500000054

注:不接受私人账户转账。(转保证金时请注明项目名称)

                               

 

   珠海市南水镇金洲小学

广州筑正工程建设管理有限公司

2018年02月14日


   

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达软件股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼