珠海市斗门区侨立中医院2018年保安保洁服务采购项目公开招标预公告

珠海市斗门区侨立中医院2018年保安保洁服务采购项目公开招标预公告

[项目编号:ZHGP2018-C012]

珠海市公共资源交易中心(以下简称“采购组织机构”)受珠海市斗门区侨立中医院(以下简称“采购人”)的委托,对珠海市斗门区侨立中医院2018年保安保洁服务采购项目(项目编号:ZHGP2018-C012)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号:ZHGP2018-C012

二、采购项目名称:珠海市斗门区侨立中医院2018年保安保洁服务采购项目

三、项目预算金额:人民币叁佰贰拾陆万伍仟贰佰元整(¥3,265,200.00),全部为财政资金。

上述预算为本项目最高限价,超出最高限价的投标将被拒绝。

四、项目内容及需求:保安保洁服务   一项(具体技术要求详见招标文件)

服务期:合同签订生效之日起一年。

五、供应商资格:

1、投标人必须是具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;提供法人或其他组织的营业执照等证明文件的复印件,加盖投标人公章;

 2、投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;提供2018年任意一个月的会计报表、纳税证明(或税票)、社保证明复印件加盖投标人公章(若未能提供2018年任意一个月的会计报表可提供2017年年度会计报表)。

3投标人需具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;提供设备及技术人员清单,其他相关证明材料加盖投标人公章;

4、投标人近三年以来(参加本政府采购项目活动之日开始计算)在经营活动中没有重大违法记录;提供声明函原件;

5、提供法定代表人证明书及法定代表人授权委托书原件(若为法定代表人作为投标代表参加投标,则只需提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件

*本项目不接受联合体投标。

*被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参加本项目的投标活动。

*单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动。

*为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目的投标活动

六、采用综合评分法来确定中标人。

本项目招标公告将于近期在网上发布,请有意向参与投标人密切关注。

 

采购组织机构、采购人的名称地址和联系方式

1、采购组织机构联系方式:

  采购组织机构:珠海市公共资源交易中心

采购组织机构联系人:周玉珊

电    话:0756-2538223

传  真:0756-2538228

联系地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼201室政府采购部

邮编:519000

开户行:中国建设银行股份有限公司珠海海滨支行

帐号:44001648635051667940-0004

保证金咨询电话:2538232

2、采购人联系方式:

   采购单位名称:珠海市斗门区侨立中医院

采购单位联系人:何小姐

采购单位联系方式:0756--5501296

采购单位地址:珠海市斗门区白蕉镇连桥路65路 

邮编:519000

3、政府采购监管部门联系方式:

斗 门 区:罗先生,电话:7253183

珠海市公共资源交易中心

2018年4月17日


   


012珠海市斗门区侨立中医院2018年保安保洁服务采购项目招标文件(预公告定稿).docx
  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达软件股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼