斗门区城乡防洪设施管理和技术审查中心限额以下项目招标代理单位储备库
珠海市建设工程招标公告(非进场)
项目名称 斗门区城乡防洪设施管理和技术审查中心限额以下项目招标代理单位储备库
建设单位 珠海市斗门区城乡防洪设施管理和技术审查中心
项目地址 珠海市斗门区井湾路670号
招标方式 公开招标 资金来源 预算内(财政)
招标内容规模 甄选招标代理服务储备单位,组建珠海市斗门区城乡防洪设施管理和技术审查中心工程招标代理服务单位资源库。服务类别为招标代理服务。最终中标的储备单位将在两年服务期内(由框架协议签订之日起计算两年内)作为珠海市斗门区城乡防洪设施管理和技术审查中心限额以下项目招标代理服务储备单位。评选入库单位6家,其中甲级4家,乙级2家。如乙级不够2家的,由甲级中标候选人中递补。
预算价 招标金额不确定 工期要求 视项目实际情况签订单项合同时约定。
评标办法 综合评分 质量要求 合格
投标资格 ■具有建设行政主管部门颁发的工程招标代理机构乙级(含)以上资质。 ■市外省内企业必须具有珠海市建设行政主管部门核发的有效年度备案登记证明;省外企业必须具有珠海市建设行政主管部门核发的有效年度备案登记证明或已在广东省住建厅办理了进粤企业和人员信息备案并获通过,且企业和人员备案信息已在广东建设信息网(网址www.gdcic.net)发布。 ■具有独立的法人资格和独立的资质。 ■业绩要求:近两年内在珠海市范围内承担过1个以上水利相关工程招标代理工作。 ■不接受联合体投标。 ■需提供珠海市区级以上(含区级)检察机关出具的投标人近三年内无行贿犯罪记录的查询证明。(查询证明中投标人或其从业人员有行贿犯罪记录的资格审查不通过。 ■其它事项: 1.根据广东省水利厅关于施行《广东省水利厅关于水利建设市场主体信用信息应用的管理办法(试行)》和《广东省水利厅关于政府投资水利工程施工招标的管理办法》有关事项的通知,水利建设市场主体的信用评价结果是本省水利工程建设市场准入、招标投标和资质管理的重要依据。投标报名企业必须通过广东省水利工程建设市场主体终审(见广东水利建设与管理信息网的广东省水利工程建设市场主体通过终审企业情况公布),省外企业还必须取得《进粤水利企业信用管理信息录入证明》,否则将被取消投标资格。 业绩要求证明文件为:(1)招标代理合同;(2)经珠海市公共资源交易中心盖章的施工中标通知书。3、投标文件中放置业绩证明文件的复印件加盖投标人公章,开标现场核查原件,无原件视为资格审查不通过。4、近三年自招标公告发出之日起的当月开始计算。
报名时间 2017-09-30 08:30 —— 2017-10-12 17:30
报名地址 珠海市香洲区人民西路291号日荣大厦305(招标文件费400元)
报名时须提供的资料 ■法定代表人身份证明。 ■法定代表人授权委托书。(如参加开标会代表及投标文件的签署均为法定代表人则无需提供) ■营业执照副本复印件加盖公章。 ■资质证书副本复印件加盖公章。
招标代理 广州高新工程顾问有限公司
联系电话 13702572438 联系人 钟兴万
备注 注:珠海市公共资源交易中心仅提供信息发布服务平台,对招标项目和招标人的招标行为不负任何责任,也不提供项目招标活动的任何证明材料。招标人对招标项目的招标行为负全部法律责任。

   

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达软件股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼