当前位置:首页 > 办事指南 > 建设工程 > 非进场公告办理 > 正文

非进场招标公告办理指南


发布时间:2017/07/21 17:35:00

 

为方便招标人,我中心为非进场招标项目提供信息发布服务平台,请招标人仔细阅读以下注意事项:
一、所需资料
1)非进场招标公告申请表(加盖公章)
2)受托人身份证原件、复印件(原件备查,复印件须注明限于办理非进场招标公告之用并加盖公章)
3)营业执照副本原件、复印件(原件备查,复印件须注明限于办理非进场招标公告之用并加盖公章)
4)非进场公告(进入珠海市公共资源交易中心建设工程网上招标投标交易平台业务管理系统,业务管理非进场招标新建项目提交交易中心将加盖公章的招标公告送交易中心窗口核对并发布公告)
二、收费标准:免费
三、我中心仅提供信息发布服务平台,对招标项目和招标人的招标行为不负任何责任,也不提供项目招标活动的任何证明材料。非进场项目的招标人对招标项目的招标行为负全部法律责任。
四、咨询电话:0756-253818125380022538700

附件1:非进场招标公告申请

附件2:非进场招标公告模板