当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 正文

市公共资源交易中心组织召开纪律教育学习大会


发布时间:2017/06/19 09:02:13

    2017614下午,市公共资源交易中心组织召开全体员工纪律教育学习大会。会议由交易中心主任贾艳琛主持,驻市政务服务管理局纪检组副组长杨杰仁、交易中心副主任邹顺亮、方炜出席了会议。

 会上,杨杰仁同志深刻剖析了党风廉政建设、全面从严治党的内容及深刻涵义,强调交易中心的特殊地位和作用。珠海市公共资源交易中心为珠海经济发展承担重要责任,受到各方关注,交易中心要在今后的工作中加强服务意识和廉政意识,提出几点要求,一是严肃纪律,加强学习,完善“三会一课”制度,提高学习效果,并将学习成效反映在交易服务中;二是建立科学的考核制度,实行岗位责任制,加强年终考核,切实提高服务质量和工作积极性;三是克服“慵懒散”的工作作风,积极发挥平台的作用,纪检组也将不定期对交易中心进行检查,对“慵懒散”现象进行曝光,对不作为、慢作为、乱作为的行为进行查处。

   贾艳琛同志在会上强调,交易中心面对人手紧张、场地有限、业务量剧增的压力下,安全平稳地完成我市公共资源交易的各项交易工作,对各部门的工作表示充分的肯定。但同时也指出个别同志在思想上存在的一些突出问题,在面临今年同期与往年相比,进场交易项目数量翻番的情况下,要求全体干部员工,一是对各自的工作要高度重视和充分尊重,为我市经济的快速发展做出应有的贡献;二是认真遵守交易中心各项管理制度和交易规则,保证提供公开公平公正的服务,让社会各界满意;三是对各自岗位的工作内容做到严格遵守保密纪律,对工作各环节产生的数据的应用要进行严格把关;四是各部门紧密团结和协作,确保各项交易项目顺利进行。