当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 正文

珠海市公务车加油优惠额度1.21元/升 再创新高


发布时间:2017/07/06 11:52:42

    201774,珠海市公共资源交易中心组织的“2017-2018年度珠海市公务用车定点加油协议采购项目”公开招标工作顺利完成。

全市共有65个加油站参与投标,通过激烈竞争和评委会评审,其中35个加油站中标成为本次定点协议加油站,公务车加油最高优惠额度为1.21/升,再创新高。在35家中标供应商中,8家供应商优惠额度高于0.83/升,15家供应商优惠额度高于0.60/升,超过60%的中标供应商优惠额度高于0.50/升。本次招标结果优惠额度同比往年大幅提升,节约了大量财政资金,收到了良好的社会反响。

珠海市公务用车定点加油已经连续18年对外进行公开招标,往年公务车加油最高优惠额度为0.65/升。今年公务用车定点加油协议采购项目采用同一招标分区内最低标价法进行评审,全市划成若干招标分区,最大限度满足全市各地区的公务车加油需求的同时,保证了充分的价格竞争。各加油站也借此机会规范了加油站的管理,充分利用政府的免费宣传平台,提高了加油站的社会知名度和信誉度,真正实现了双赢。