当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 正文

优质服务受赞誉 海关满意送锦旗


发布时间:2017/08/17 17:22:30

     2017817上午,拱北海关关务保障处处长蔡俊斌带队一行三人莅临市公共资源交易中心开展调研座谈工作,并向市公共资源交易中心赠送写有“创新机制公平公正交易平台广受好评,精诚服务廉明高效支持海关公车处置”的锦旗。

会上,蔡俊斌处长代表拱北海关向市公共资源交易中心对该关的公车处置工作表示感谢。2016年以来,为推进公务用车制度改革,拱北海关委托市公共资源交易中心公开处置公务用车。由于该批处置车辆数量大、社会关注度高,市公共资源交易中心高度重视,并对该批公车车辆处置作了精心组织和周密安排。该批次公务车辆共委托270辆,成交264辆,成交率97.8%,交易底价875.01万元,成交金额为1768.73万元,溢价率102.14%,确保了拱北海关国有资产的有效处置和保值、增值。因市公共资源交易中心平台规范、高效的服务,拱北海关表示将其后续的废旧资产处置等项目继续委托公开处置。

    市公共资源交易中心主任贾艳琛向拱北海关一行介绍了市公共资源交易中心基本情况、国有资产产权交易平台规范和管理模式,并表示拱北海关向市公共资源交易中心赠送锦旗,是对市公共资源交易中心工作的鼓励和鞭策,市公共资源交易中心诚挚希望拱北海关今后对交易工作中存在的问题多提宝贵意见,促进市公共资源交易中心不断提升服务水平和质量,并一如既往地做好各项交易服务工作。