当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 正文

工作全方位 服务零距离


发布时间:2017/08/25 16:31:57

 —政府采购电子招投标系统培训暨供应商座谈会

 

2017821上午,珠海市公共资源交易中心政府采购项目组组织的“政府采购电子招投标系统培训暨供应商座谈会”在中心四楼会议室举行。

本次会议是政府采购项目组争创“珠海市巾帼文明岗”的系列主题活动之一,珠海市办公设备销售服务行业协会的13家企业供应商代表、珠海市政府采购平台开发公司代表参加了会议。

会上,政府采购项目组进行了电子招投标系统的功能演示和节点介绍,供应商代表针对系统功能结合他们自身的使用情况进行了反馈。并对因政府采购政策的调整,网上询价系统、电子商城、现场招投标等实施方式的变化对行业的影响,吐露了心声,表达了他们遇到的困难和期望。

交易中心副主任方炜、政府采购部副部长张亚梅就供应商所提到的问题进行了一一解答,并向供应商介绍了国家及珠海扶持和支持中小企业发展的相关政策,鼓励他们开拓进取,同时表示会组织政府采购项目组成员对反馈的情况进行分析和研究,努力发挥公共资源交易平台集中的优势,优化采购平台,促进公平竞争,加快推进交易全过程电子化,为市场主体、社会公众、行政监管部门等提供综合服务,服务珠海经济发展。