珠海市公共资源交易中心西部中心项目正式挂牌并即将开评标

    珠海市公共资源交易中心西部中心(以下简称西部中心)于918窗口正式对外受理业务。929,第1宗建设工程招投标项目上网公告,并将于1024在西部中心进行开评标。截至1019,已有6宗西区招投标项目发布公告,10月底开始,陆续在西部中心进行开评标。

 

西部中心全体员工团结协作,积极筹备各项工作。办公及开评标场所土建、监控信息化工程已于本月初全部完工,办公设备、家具采购也于本月中、上旬到位。对第一宗在西部中心开评标项目,西部中心做了周密部署,协调市中心各部门、市招标办对西部中心开评标全过程提供指导和大力配合,特别是市中心建设工程部派出项目负责人现场指导跟标,信息部提供系统、电脑、抽取专家的技术和设备保障等等。为确保整个开评标过程合规、顺利进行,西部中心全体工作人员开会讨论细化开评标工作的每个环节,详细分工,责任落实到人,做好应急准备,使整个开评标过程有序进行。

    现在,西部中心全体员工正以饱满的热情,全力以赴做好各项准备工作,迎接1024第一宗西部开评标项目!

 

 

 

 

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼