珠海市公共资源交易中心西部中心顺利完成第一宗建设工程项目的开评标工作

     1024,珠海市公共资源交易中心西部中心(以下简称西部中心)顺利完成第一宗建设工程项目开评标工作。该项目是珠海市富山工业园船舶与海洋制造基地二围南片区吹填工程全过程造价咨询,项目金额约54万元,采用综合评分的方式。

该项目于1023日下午在西部中心抽取专家,系统稳定,抽取顺利;10249:30分在西部中心开标厅准时开标。西部中心与招标人、招标代理机构各负其责,通力合作,从投标人签到、核对保证金,到专家进场签到、现场评标,再到最后核对资料发布中标公示等,所有流程节点均运作顺畅,相关系统运行稳定。项目评标于241300顺利完成,并进行了中标公示。

投标人递交投标文件

1024日09:30准时开标

西部中心第一宗开评标项目的顺利完成,得到了金湾区政务局的大力支持,以及市招标办的业务指导和协助。金湾区政务局对参与开评标人员的停车、导办等事项提前部署,服务周到,指引清晰,招标人及招标代理机构积极配合,提前熟悉场地设备,准备工作到位。

在第一宗项目圆满完成后,西部中心立即组织部门员工进行了总结,讨论第一宗开评标项目全过程工作的经验和不足,对需要完善的工作落实到人,限时完成。下一步,珠海市公共资源交易中心西部中心将继续努力为西部地区建设发展提供优质的交易服务。

 

                         珠海市公共资源交易中心

                            2017年10月25

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达软件股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼