珠海市政务服务管理局召开2018年度政务服务工作会议

3月7日上午,珠海市政务服务管理局召开2018年度政务服务工作会议。局党组书记、局长赵彦庆同志主持会议,市公共资源交易中心全体人员参加了会议。

会上,副局长马永明同志代表市政务服务管理局作了工作报告,总结回顾了2017年工作,并对2018年做了安排部署。2017年,市公共资源交易中心主任贾艳琛同志和林桃同志分别荣获“珠海市社会治理创新人物”和“业务优秀能手”,两个项目荣获“2017年度全国公共资源交易精品项目”,政府采购项目组获选“2017年珠海市巾帼文明岗”等。2018年,交易中心要认真落实省、市有关工作部署,积极构建“十统一”平台,加快推进西部中心建设和交易业务全项拓展,着力在推广公产房租赁模式、推行银行保函制度、升级政府采购和产权竞价系统、探索手机移动应用、加强信息安全保障以及配合有关部门做好中介服务超市建设和推动网上交易等工作取得新突破。

最后,局长赵彦庆同志作了重要讲话,他指出:一是要客观看待工作成绩,充分认清成绩的取得是源自各级领导、各部门正确领导和大力支持,更是源自科学完善的制度、健全廉政的班子、专业团结的队伍以及更接地气的决策参考的强力保障;二是要以贯彻党的十九大精神为契机,以深化“放管服”改革为抓手,深入推进“互联网+政务服务”和“数字政府”建设,进一步优化公共资源交易服务,全面落实好新任务。

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达软件股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼