安徽省公共资源交易考察团到我市公共资源交易中心考察交流

 

3月12日上午,安徽省公共资源交易协会会长张志轩一行就公共资源交易平台改革建设到我市进行考察交流。市政务服务管理局副局长马永明和市公共资源交易中心主任贾艳琛一同接待并参加座谈交流会。

期间,安徽省公共资源考察团先实地走访了市公共资源交易中心综合服务大厅、办公区以及各评标区、开标区等主体功能场所。

座谈会上,张志轩会长在简要介绍了安徽省公共资源交易平台的基本情况后表示,此行集中了全省各主要市县公共资源交易中心、机构等单位主要领导,利用到广东经济发达地区考察之机,充分借鉴所长、学习亮点、启发思维,以此达到推动本省公共资源交易平台改革建设工作取得新进展、新突破的目标, 为安徽省的经济社会发展做出积极贡献。

贾艳琛主任结合现场演示PPT,就珠海市公共资源交易平台改革建设基本情况和2017年交易业务开展情况、主要工作亮点以及下一步工作向考察团做了全面介绍,并热情解答考察团成员的现场提问。

马永明副局长表示,当前我市公共资源交易平台发展面临着新的历史机遇,下一步将积极配合做好全省的互联互通的交易服务平台,加快建成珠海市交易主体数据库并实施运用,扎实推进西部中心建设,实现各类交易业务发展新突破。同时希望两地加强业务交流学习,相互取长补短,努力实现共同促进和发展

下午,安徽省公共资源考察团乘机返回。

 

 

 

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼