珠海市公共资源交易中心召开扫黑除恶专题工作会议


 

为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和省、市有关会议文件精神,深入开展打击在公共资源交易领域强揽工程、恶意竞标等涉黑涉恶行为,9月14日,珠海市公共资源交易中心组织召开扫黑除恶专题工作会议。会议由中心主任主持,中心领导班子、各业务部门负责人参加会议。

会议强调,各部门要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,聚焦公共资源交易领域,对准群众反映最强烈、最深恶绝痛的各类黑恶势力违法犯罪行为和本领域的各种乱象,进行坚决的斗争。一是切实做好信息公开,加强社会监督,推进公共资源交易阳光运行。二是加大宣传力度,落实张贴宣传海报、发放《珠海市扫黑除恶专项斗争应知应会口袋书》等措施,重点做好公开收集扫黑除恶线索的工作。三是各部门结合业务实际,对进场交易项目是否存在强揽工程、恶意竞标等行为认真开展排查。

最后,会议要求各部门有关同志要勇于担当、敢于碰硬,旗帜鲜明支持扫黑除恶工作,并以此为契机不断完善工作制度和规范体系,形成长效机制,努力维护公共资源交易秩序稳定,打造公平竞争、诚实信用的公共资源交易平台。 


  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼