关于提供航展期间西部中心交通指引的通知

各相关单位:

第十二届中国国际航空航天博览会将于2018年11月6日至11月11日在我市举行。因部分路段实施交通管制,赴市公共资源交易中心西部中心的交通出行有所影响,现提供有关指引如下:

地址:珠海市金湾区西湖城区德城路金湾区行政服务大厅

服务时间:工作日上午8:30-12:00;下午14:30-17:30

公交指引:可乘Z115Z127路公交至金湾服务大厅公交站、或乘坐207201504Z102Z126路公交至西湖城区公交站后步行至金湾区行政服务大厅(即市公共资源交易中心西部中心),公交站点分布请详见下图。


自驾资讯:鉴于航展期间,除警车、航展持证车辆、出租车外,珠海大桥对小型客车实施单双号限行措施(即车牌尾数为偶数的,双号日允许通行;车牌尾数为奇数的,单号日允许通行);金湾互通立交在珠海大道东往西方向实施禁止右转的交通管制;湖心路实施北往南禁止直行的交通管制措施;核心区机场路(金湾路)交金海岸大道路口以西机场路(金湾路)交机场消防通道路口以东区域,原则上只允许持证车辆和公共交通工具进入;需自驾前往西部中心的办事群众和企业请随时留意珠海交警发布的最新交通资讯。

 

 

珠海市公共资源交易中心

2018年10月31日

 


  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼