当前位置:首页 > 通知公告 > 监管部门通知公告 > 正文

关于在政府投资项目工程施工招标文件编制中使用信用记录和信用报告的通知


发布时间:2017/06/22 11:52:55

各招标人,各招标代理机构:

根据《关于在政府投资项目工程施工招投标中使用信用记录和信用报告的通知》(珠发改建【2014】3号)要求,在市政府投资项目(含市属国有企业融资代建项目)工程施工招标文件编制中使用信用记录和信用报告,现将有关事项通知如下:

    一、内容设置:在市政府投资项目(含市属国有企业融资代建项目)工程施工招标文件编制中“投标人资格条件”专项条款增加设置“投标人需书面提交有效的信用记录或信用报告或信用状况证明”。投标人资格函件、投标人资格审查报告表和招标文件审核备案表增加相应内容。投标人信用记录和信用报告是资格审查的重要内容,未按照招标文件要求提交信用记录、信用报告或信用状况证明的,资格审查不通过。

    二、规范和运用:使用信用记录或信用报告的规范和运用的具体要求,按照《关于在政府投资项目工程施工招投标中使用信用记录和信用报告的通知》(珠发改建【2014】3号)规定执行。

    三、试行时间:自2014年3月10日起,在市政府投资项目(含市属国有企业融资代建项目)工程施工招标文件编制中试行使用信用记录和信用报告,未按通知要求增加设置内容的招标文件审核备案将不予受理。

 

                   珠海市建设工程招标投标管理办公室

 

                

                              2014年2月10日