当前位置:首页 > 交易信息 > 国有资产产权交易 > 结果公示 > 正文

珠海市红旗中学教工和学生食堂经营权中标公告


发布时间:2017/09/04 11:44:11

珠海市红旗中学校和学生食堂经营权(项目编号:1700393C)评标结果公示

珠海市和致招投标咨询有限公司(以下简称“招标代理”)受珠海市红旗中学(以下简称“委托方”)的委托,就珠海市红旗中学教工和学生食堂经营权(项目编号:1700393C)组织公开招标。现就本次招标结果公告如下:

一、珠海市康怡管理有限公司、珠海市源生食堂管理服务有限公司、珠海市诚容餐饮管理有限公司均通过了资格性审查和符合性审查。珠海市鲜地餐饮有限公司未能通过资格性审查。

评审委员会一致推荐综合得分最高的投标人珠海市源生食堂管理服务有限公司为本项目中标人,但由于珠海市源生食堂管理服务有限公司未落实承诺在2017年9月1日正常开餐,根据招标文件的规定,采购人取消其中标资格,由第二中标候选人珠海市诚容餐饮管理有限公司补上。

综合评分法中标侯选供应商排序表

序号

投标单位名称

商务技术标得分

排名

中标候选人

1

珠海市康怡管理有限公司

69.5000

3

 

2

珠海市源生食堂管理服务有限公司

86.0000

1

 

3

珠海市诚容餐饮管理有限公司

78.3000

2

 

二、中标信息

中标人名称:珠海市诚容餐饮管理有限公司;

经营期限:1年(2017年9月1日至2018年7月31日止),中标候选人在2017年9月1日必须保证学校正常开餐,投标文件未响应或最终未落实承诺,招标人将取消其中标资格,并由第二中标候选人补上,以此类推。

三、评标公示:根据本项目招标文件的规定,现对以上的评标结果进行公示,公示期为3个工作日,公示期内无有效质疑的,招标人及交易平台将根据规定向上述中标人发出《中标通知书》。

                        珠海市红旗中学

                            珠海市和致招投标咨询有限公司

                           2017年9月4日