当前位置:首页 > 交易信息 > 国有资产产权交易 > 结果公示 > 正文

中山大学珠海校区基本建设工程项目全过程BIM咨询服务(项目编号:1700388C)评标结果公示


发布时间:2017/09/06 09:48:30

广州高新工程顾问有限公司(以下简称“招标代理”)受珠海市政府投资项目建设监督管理中心(以下简称“委托方”)的委托,就中山大学珠海校区基本建设工程项目全过程BIM咨询服务(项目编号:1700388C)组织公开招标。现就本次招标结果公告如下:

一、同望科技股份有限公司与深圳市建筑科学研究院有限公司(联合体)、广州易达建信科技开发有限公司与珠海市建筑设计院(联合体)、珠海泰坦软件系统有限公司与珠海华发建筑设计咨询有限公司(联合体),均通过了资格性审查和符合性审查。

评审委员会一致推荐综合得分最高的投标人广州易达建信科技开发有限公司与珠海市建筑设计院(联合体)为本项目中标人。

综合评分法中标侯选供应商排序表

 

投标序号

投标人名称

技术得分

商务得分

经济价格得分

最终得分

最终排名

备注

1

同望科技股份有限公司与深圳市建筑科学研究院有限公司(联合体)

44.71

35.00

5.33

85.04

2

 

2

广州易达建信科技开发有限公司与珠海市建筑设计院(联合体)

50.57

35.00

5.27

90.84

1

 

3

珠海泰坦软件系统有限公司与珠海华发建筑设计咨询有限公司(联合体)

11.14

21.00

10.00

42.14

3

 

 

二、中标信息

中标人名称:广州易达建信科技开发有限公司与珠海市建筑设计院(联合体);

中标内容:为中山大学珠海校区基本建设工程项目提供全过程BIM咨询服务,包括但不限于:1、BIM实施整体策划;2、设计阶段BIM实施应用;3、施工阶段BIM指导管理;4、运维阶段BIM支持服务;5、提供基于BIM的多参建方协同管理平台(工程项目BIM信息化集成管理平台、工程项目全过程BIM总控管理平台、BIM与VR可视化管理软件系统);6、培训及技术支持等;7、平台软硬件采购集成。具体内容见招标文件第四部分。

中标价:大写:人民币陆佰捌拾叁万伍仟壹佰伍拾陆元整(¥6,835,156.00)

完工期:1)合同签订之日起20天内,完成项目BIM实施整体策划、BIM软硬件及平台的采购和部署;2)设计工作与BIM建模工作同步进行,收到各部分阶段性正式设计图纸后20个天内完成该部分BIM模型创建,并出具图纸问题报告和碰撞检查报告;3)收到各参建单位提交的模型审核报告或相关成果后7天内更新BIM模型;4)其它工期要求详见第五部分合同“价格与支付方式及支付条件”的相关描述;5)未及工作应满足项目进度需求和业主要求。

三、评标公示:根据本项目招标文件的规定,现对以上的评标结果进行公示,公示期为3个工作日,公示期内无有效质疑的,招标人及交易平台将根据规定向上述中标人发出《中标通知书》。

                 珠海市政府投资项目建设监督管理中心

                    广州高新工程顾问有限公司

                          2017年9月6日