当前位置:首页 > 办事指南 > 国有资产产权交易 > 投标人/竞买人 > 正文

产权交易部招标项目入场办事流程 (投标人)


发布时间:2017/03/27 09:47:20

 

一、购买标书报名

根据公告信息,到招标代理机构购买标书。

二、注册登记

1.网上填报资料:登陆珠海市公共资源交易中心(以下简称“交易中心”)门户网站,进行新用户注册,注册完进入“珠海市公共资源交易服务平台”(以下简称“服务平台”),申请产权交易投标人资格并完善相关用户信息。

2.首次注册用户,在完善用户信息后,可拨打珠海市公共资源交易中心电话0756-25830022538700253818225380182602651办理资格认证或亲临现场办理资格认证。

3.已注册投标人可直接通过交易中心门户网站登录账号。

二、网上报名

进入交易平台产权交易大厅,选择对应项目进行报名。

三、缴纳保证金

1.网上申请子账号:报名成功后进入资金管理系统,申请银行子账户(注:一旦选择指定银行后无法变更,请慎重选择)

2. 线下缴纳保证金:根据获取的银行子账号信息。采用银行柜台转账、网银转账等方式缴纳保证金(保证金以到账时间为准,根据各银行的不同而时间不同,请提前缴纳,以防错过截止时间)。

3.网上查询到账情况。

四、开评标阶段

1.现场递交标书:根据项目公告信息,递交标书。

2.现场开评标。

五、成交结果确认阶段

1.评标结束后,登陆交易中心网站-产权交易栏目结果公示处查看中标结果。

2.线下签订合同及保证金退还:未中标将在5个工作日内自动退回保证金;中标方与委托方签订合同,退回保证金。