国有建设用地使用权网上挂牌出让补充公告(交易序号:17232)

珠海市国有建设用地使用权网上挂牌出让

补充公告

(交易序号:17232

17232挂牌文件(订稿).doc联合竞买协议原版.doc


 

经市政府批准,决定恢复交易序号/宗地编号:17232/珠国土储2017-73,位于斗门区湖心路以西、腾逸路北侧47364.13平方米用地挂牌出让程序现就调整内容及交易时间公告如下

一、规划条件调整的主要内容为:(一)用地的“容积率约2.07,计容积率建筑面积为97869.43平方米”调整为“容积率约2.02,计容积率建筑面积为95536.43平方米”;(二)S2区域的“容积率1.5,计容积率建筑面积11664.98平方米”调整为“容积率1.2,计容积率建筑面积9331.98平方米”,“建筑高度按24米、层高3层控制”调整为“建筑层高按3层控制”;(三)所有区域的“停车位配建依据《珠海市城市规划技术标准与准则(2015版)》确定”调整为“停车位配建依据现行《珠海市城市规划技术标准与准则》要求确定”。

二、出让条件增加如下要求:用地竞得人须按照《广东省人民政府关于印发广东省全面推进拆旧复垦促进美丽乡村建设工作方案(试行)的通知》及《广东省国土资源厅关于做好复垦周转指标申报工作的通知》等文件要求,承担用地产生的拆旧复垦指标购买费用,并在出让方发出缴款通知书之日起30日内足额缴纳。对逾期未足额缴纳的,将按照《国有建设用地使用权出让合同》关于缴纳土地出让金相关违约条款进行处置。

三、该用地曾于2018年1月9日9时至2018年1月31日16时发布的《挂牌文件》作废。

交易时间:

(一)《挂牌文件》领取时间:20182279时至20183716时(节假日除外);

土地竞买申请时间:20182279时至20183716时(节假日除外);

网上挂牌时间:

      开始时间20182279

      截止时间:20183910

保证金交纳的截止时间为:2018年3月8日17时(以银行到账为准)。

特此公告                

                                   

                                           珠海市国土资源局

珠海市土地储备发展中心

珠海市公共资源交易中心

                                                   201827日

 


  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达软件股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼