当前位置:首页 > 下载专区 > 国有资产权交易 > 委托方

  下载专区

国有资产权交易
【委托方】
【招标代理】
【投标人/竞买人】

>>委托方

  • 公共资源项目交易流程(委托方) 更新时间:2017-04-25  |  软件大小: K   发布人员: 立即下载

公共资源项目交易流程(委托方)

 

 

 

 

 

 

公共资源项目交易流程(委托方):
1.项目受理。委托方到交易中心进行业务咨询,业务员就咨询内容进行回答。
2.委托方须填写《珠海市公共资源项目市场化配置申请表》并提交相关文件,交易二部在5个工作日内进行初审,主要审核下列资料是否齐全并符合要求,资料包括但不限于以下内容:
A、顾客(委托方)的身份证明资料(如单位法人登记证明);
B、顾客申请项目配置的主体资格证明;
C、项目的权属资料;
D、《公共资源项目市场化配置申请书》;
E、项目情况介绍及项目投资或服务要求资料;
F、项目配置工作方案(主要内容为项目配置的论证情况、配置批准情况、市场准入条件、项目简况、项目配置合同范本等);
G、交易机构规定的其他材料。
3.资料审查。交易中心在5个工作日内将相关意见通过书面或电话反馈给委托方。
4.受理通过的项目,交易中心(会员单位)与委托方正式签订《珠海市公共资源市场化配置委托协议书》。
5.委托方须在5个工作日内对交易中心或会员单位制作的配置文件进行确认。
6.委托方须负责刊登公告的所有费用。
7.委托方须派代表按规定时间出席交易现场,对竞价过程进行监督,对交易结果进行确认。
8. 确定中标方无异议后按规定时间签订合同,同时交给交易中心留存一份合同以作备案。