国有资产产权交易网上竞价项目办事流程(招标人)

 

一、事项名称

 国有资产产权交易网上竞价项目办事流程(招标人)

二、设定依据

 《中华人民共和国招标投标法》

三、申请条件

 《珠海市公共资源交易目录》及其他相关规定进场项目。

四、办理材料

招标人须填写《珠海市公共资源项目市场化配置申请表》并提交相关文件,产权交易部在5个工作日内进行初审,主要审核下列资料是否齐全并符合要求,资料包括但不限于以下内容:
    1. 招标人的身份证明资料(如单位法人登记证明);
    2.申请项目配置的主体资格证明;
    3.招标文件范本;
    4.《公共资源项目市场化配置申请书》;
    5.项目情况介绍及项目投资或服务要求资料;
    6.项目招标方案审批文件;
    7.交易机构规定的其他材料。

五、资料审查阶段

1.交易中心在5个工作日内将相关意见通过书面或电话反馈给委托方。
    2.受理通过的项目,交易中心与委托方正式签订《珠海市公共资源市场化配置委托协议书》。

3.委托方在交易中心的交易平台进项项目登记。
   六、发布交易公告

1. 招标人须承担纸媒刊登公告的费用(市直或委托协议另有约定除外)。

2.配置项目出现质疑、投诉,交易中心反馈委托方或委托方主管单位处理。

七、开评标

1.开标现场,招标人作为招标人应当对投标人提出的异议当场作出答复,并制作记录。

2.监督评标现场。

3.随机抽取评委。

八、公示中标结果

1.自收到评标报告之日起3日内交易中心公示中标结果,公示期不得少于3个工作日日。

2.招标项目出现质疑、投诉,交易中心反馈招标人或招标人主管单位处理。

3.交易中心对《中标通知书》进行确认。

九、签订合同

在中标结果公示期结束后,各方对中标结果无异议,招标人与中标方按规定时间签订合同,合同签订后五个工作日内交一份合同给交易中心归档,交易中心退回中标方保证金,项目结束。

十、办理地点

   现场办理地点:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼203产权交易部

十一、办理时间

   办理时间:工作日上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

十二、联系电话

  郑先生、陈先生、林小姐  0756-260265125387022538018

十三、办理流程

   业务咨询-》业务员回复-》递交入场资料-》确认公告内容》开评标》签订合同》资料归档

 

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达软件股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼