当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 项目通知 > 正文

关于“港珠澳大桥珠海口岸综合安防系统工程施工”变更中标人的通知


发布时间:2017/08/17 14:43:29

 关于“港珠澳大桥珠海口岸综合安防系统工程施工”变更中标人的通知

各投标人:

我单位招标的“港珠澳大桥珠海口岸综合安防系统工程施工”项目(项目编号:44040120170620422SG)于2017717日开标,并于727日收到投标人提交的投诉。投诉提出中标公示中第一中标候选人不具有招标文件要求的注册造价师,属无效投标文件。经我单位调查,情况属实。

根据招标文件16.2条规定,并经珠海市建设工程招标投标管理办公室审批同意后,我单位作出以下处理:取消第一中标候选人杰创智能科技股份有限公司的中标资格,并由于第二中标候选人已于728日中标我司“港珠澳大桥珠海口岸口岸通关监管管理(含弱电)工程施工”项目(不符合招标文件“在本项目招标公告发出的当月起算半年内曾中标过珠海口岸项目的中标单位不允许参与本项目的投标”的规定),我司拟选择第三中标候选人银江股份有限公司为本项目中标候选人。

 

珠海格力港珠澳大桥珠海口岸建设管理有限公司

2017817