关于2017年中心城区道路挖潜项目(第一期)施工项目重新确定中标人的情况说明

各投标人:

我处委托中钢招标有限责任公司招标的2017年中心城区道路挖潜项目(第一期)施工(项目编号:44040120171101809SG)于2017年11月22日16:30进行网上小额交易开标。

因中标人广东溢辉建设有限公司书面来函提出放弃中标,现按招标文件“由于中标人原因被废除中标的, 招标人按照中标候选人排列顺序依次选择排列第二、第三的中标候选人作为中标人,中标价按原中标人与新中标人投标报价中较低者计算”的规定,我处将确定第二中标候选人广东鸿伟建设工程有限公司为本项目中标人,中标金额为4,932,785.81元。详见珠海市公共资源交易中心中标公示栏。

特此说明。

 

 

珠海市基础工程直属管理处

2018年1月2日

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达软件股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼