关于废除珠海航空产业园金海岸大道西端及机场西路升级改造工程10kV电力设施迁改工程施工(第二次)第一中标候选人,由第二中标候选人为中标人的公告

各投标人:
        项目名称:珠海航空产业园金海岸大道西端及机场西路升级改造工程10kV电力设施迁改工程施工(第二次)
        项目编号:44040120171101810SG
        开标日期:2017年11月22日
        情况说明:
        根据招标文件专用条款第3.13条“要求中标单位需在领取中标通知书后28个日历天内提交履约担保;中标人不能按照要求提交履约担保的,视为放弃中标,其投标保证金不予退还。”根据以上规定第一中标候选人未能满足此款被视为弃标处理”的规定,第一中标候选人中州建设有限公司因自身原因无法满足此款被视为弃标。经珠海市建设工程招标投标管理办公室审查核实,予以批准,由第二中标候选人珠海市粤灯机电有限公司为中标人,特此公告。
 

                         珠海航空城工程建设有限公司
                                    2018年1月4日

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达软件股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼