珠海市香洲区狮山街道办事处2018年背街小巷提升整治工程采购项目(C片区)
项目通知公告
项目编号 44040120180626422SG
项目名称 珠海市香洲区狮山街道办事处2018年背街小巷提升整治工程采购项目(C片区)
标题 珠海市香洲区狮山街道办事处2018年背街小巷提升整治工程采购项目(C片区)废除第一中标候选人的通知
内容 各投标人:
我单位招标的“珠海市香洲区狮山街道办事处2018年背街小巷提升整治工程采购项目(C片区)”项目(项目编号:44040120180626422SG)于2018年7月17日组织开评标。第一中标候选人“广东中大通工程有限公司”为本项目拟派的项目负责人在投标截止至中标公示结束期间有担任在建项目的项目负责人,根据招标文件第8.1项投标人专业资格条件要求“拟派项目负责人在投标截止至中标公示结束期间没有担任在建项目的项目负责人或同时以项目负责人身份参加其他投标”,取消第一中标候选人“广东中大通工程有限公司”的中标资格。根据招标文件15.2项废除中标处理办法“按照中标候选人的排列顺序依次选择排列第二、第三的中标候选人作为中标人(适用于合理低价评标办法)”,选取本项目第二中标候选人“广东银泰建筑工程有限公司”作为本项目中标人。
特此通知!

深圳市合创建设工程顾问有限公司
2018年9月25日

更新时间:2018年09月25日14时41分13秒

   

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼