斗门镇省立绿道4号线黄杨大道(石门坑至大濠冲路口)建设工程施工
项目通知公告
项目编号 44040120180822586SG
项目名称 斗门镇省立绿道4号线黄杨大道(石门坑至大濠冲路口)建设工程施工
标题 关于“斗门镇省立绿道4号线黄杨大道(石门坑至大濠冲路口)建设工程施工”重新评审的通知函
内容 各投标人:
斗门镇省立绿道4号线黄杨大道(石门坑至大濠冲路口)建设工程施工(项目编号:44040120180822586SG)在中标公示期间收到广东天泽生态环境有限公司的投诉函,根据珠海市建设工程招标投标管理办公室的回复意见,本项目将重新确定入围单位及组织原评标委员会重新评审并按招标文件规定的定标方式重新确定中标人。
具体时间详见本项目珠海市公共资源交易中心网站最新《招标议程安排表》,特此通知。


珠海市斗门区斗门镇人民政府
2018年10月24日

更新时间:2018年10月24日09时36分05秒

   

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼