关于珠海市特殊教育学校校舍外墙修缮工程采购项目重新确定中标人的情况说明

各投标人:

我校公开招标项目“珠海市特殊教育学校校舍外墙修缮工程采购项目”(项目编号:44040120180904621SG)于2018年9月26日进行网上小额交易开标和评标。在中标公示期间我校收到对中标公示中第一中标候选人邵阳市南方建设工程有限公司的质疑,质疑其拟派的项目负责人在其他项目中同时担任项目负责人。经我校调查并经邵阳市南方建设工程有限公司复函确认,质疑内容属实。

根据本项目招标文件专用条款第8.1条、第15.1条及第15.2条规定,我校现废除第一中标候选人邵阳市南方建设工程有限公司的中标资格并没收投标保证金,拟选择第二中标候选人广东铭泽电力工程有限公司为中标人,中标金额为:451424.14元。

特此说明。

 

                                                         珠海市特殊教育学校            广东远一工程顾问有限公司

  2018年11月02日

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼