当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标文件答疑 > 正文

前山社区养老服务中心建设工程勘察设计(第二次)


发布时间:2017/09/12 15:42:48

项目答疑公告公告
项目编号 44040120170825160SJ
项目名称 前山社区养老服务中心建设工程勘察设计(第二次)
标题 前山社区养老服务中心建设工程勘察设计(第二次)答疑
内容 1、在发标说明书招标资料清单中“红线图”,设计院理解的应该是提供CAD版本的红线图?
答:应为蓝线图(包括在发标资料当中), 不提供CAD版本。
2、前山社区养老服务中心选址范围图的北边是敬老院,本项目是独立于敬老院,还是跟敬老院融为一体做设计?请提供本地块具体的CAD图,以便后期做场地分析和效果图用。
答:独立于敬老院做设计,无CAD图。
3、需要提供的是以下图纸的CAD版本,以便能清晰的了解项目的所在位置,进行场地周边关系的分析及设计,进行场地关系周边关系的分析及设计,同时,蓝线图纸上面有原始地形图标高,也能在总图设计时考虑到场地标高与周边道路及建筑物的关系,采用恰当的处理方式等等。
答:无CAD图纸。
4、本项目设计有地下室,但是未在设计任务书中写清楚,地下室的使用性质,请明示!
答:地下室的用途为停车位,地上不考虑停车。
5、答疑时间感觉安排不合理,因为一般提出的问题都是技术标的设计问题,如果一直等到答疑发布后再做技术标,设计时间只有7天,是来不及做出好的设计方案的。希望能把答疑回复时间缩短在5天内。
答:答疑最迟发布时间按招标议程安排表执行。
6、中标人必须签订合同后15日历天内提交足额履约担保,是什么意思,请明示!
答:履约担保的具体金额及相关规定详见招标文件3.5“履约提保”的规定。
7、本项目是否有设计规划条件任务书,这个任务书是规划局提供的,主要是想知道本项目的主入口规划局有没有指定在哪条路上开口?
答:建筑大门位置设计人根据场地周边情况自行确定。






招标人:珠海市香洲区前山街道办事处
招标代理机构:广东永道工程咨询有限公司
2017年09月12日

更新时间:2017年09月12日12时49分14秒