当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标文件答疑 > 正文

横琴新区彩虹保障房项目全过程造价咨询(第二次)


发布时间:2017/09/13 09:43:41

项目答疑公告公告
项目编号 44040120170821152ZX
项目名称 横琴新区彩虹保障房项目全过程造价咨询(第二次)
标题 横琴新区彩虹保障房项目全过程造价咨询(第二次)答疑公告
内容 问1:关于招标文件中第21页企业荣誉:1、近三年获省级或以上建设工程造价协会或建设行政主管部门颁发的工程造价咨询先进单位或优秀企业称号的,得3分。
由广东省工程造价协会颁发的年度先进会员单位,是否得分?
答:近三年获得由广东省工程造价协会颁发的年度先进会员单位称号的可以得分。

问2:我公司企业业绩及项目负责人业绩证明资料中委托方确认的成果文件(或招标控制价备案表)与造价咨询合同、中标通知书委托人名称不一致,系因在项目实施过程中委托人变更了公司名称、法定代表人、住所、证照号码。
请问:是否可以在投标文件中提供工商行政管理部门出具的委托人依法变更名称的“核准变更登记通知书”复印件加盖投标人公章?
答:投标文件提供工商行政管理局出具的《核准变更登记通知书》中原公司名称或变更后的公司名称与其他证书证件公司名称一致的,可以作为公司证书、证件或业绩的证明文件。

问3:我公司企业业绩及项目负责人业绩证明资料中造价咨询合同、中标通知书与预算书成果文件项目名称不一致。
请问:是否可以在投标文件中提供委托人盖章的“关于造价咨询项目名称的说明”复印件加盖投标人公章,原件备查,证明是同一项目?
答:项目委托人出具的项目更名的证明文件可以作为评审的依据。

问4:招标文件附件2.10“造价咨询服务人员承诺书”中“其他主要人员配备表”无姓名列,是否在项目岗位右侧增加一列?
答:招标文件附件2.10《造价咨询服务人员承诺书》中除“拟派项目主要负责人”要求填写项目负责人信息外,“其他主要人员配备表”不需要做任何变动及填充。



招标人:珠海大横琴股份有限公司
招标代理机构:中钢招标有限责任公司
2017年09月13日

更新时间:2017年09月13日08时38分07秒