当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标文件答疑 > 正文

十字门中央商务区珠海国际会展中心城市绸带二期景观工程


发布时间:2017/10/11 17:18:48

项目答疑公告公告
项目编号 44040120170914649SG
项目名称 十字门中央商务区珠海国际会展中心城市绸带二期景观工程
标题 十字门中央商务区珠海国际会展中心城市绸带二期景观工程项目答疑公告
内容 1、根据招标文件第20页投标人资格审查内容及评审细则中:“近3年内已完成的单项合同造价在1500万元(含)以上的园林景观工程。需提供中标通知书(须加盖市级公共资源交易中心或工程交易中心公章)、合同及竣工验收报告复印件加盖公章,时间以竣工验收报告的时间为准,金额以中标通知书为准。近三年按招标公告发布之日起的当月开始计算。如投标人提供的中标通知书上无市级公共资源交易中心或工程交易中心公章,则另需提供能显示该类似工程业绩项目为市级公共资源交易中心或市级建设工程交易中心平台上公开招标项目的证明文件。(业绩证明材料不核查原件)”,请问:提供的中标通知书上加盖的是XX市工程建设施工招标投标领导小组的办公室章,是否符合招标文件要求?
答:符合。
2、招标文件第11页8.1投标人资格条件,要求拟派项目负责人必须具有园林专业中级或以上工程师资格。由于我司拟派项目负责人及技术负责人的职称评审部门为南京市职称(职业资格)工作领导办公室,该评审部门颁发的职称证无法体现园林绿化专业。我司在其它项目投标时,在资格函件中均提供项目负责人及技术负责人的职称证、毕业证以及职称评审表,以证明该人员职称属于园林绿化专业。并且在办理珠海市园林绿化施工企业信用管理手册时,采用同样方法,评委均给予认可。请问提供项目负责人及技术负责人的职称证、毕业证以及职称评审表,是否符合招标文件要求。
答:符合。


珠海十字门中央商务区建设控股有限公司
珠海华发城市运营投资控股有限公司 招采管理中心
2017年10月11日

更新时间:2017年10月11日15时00分26秒