当前位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标文件答疑 > 正文

珠海市富山工业园环境提升改造工程(首期)勘察设计


发布时间:2017/10/12 17:05:26

项目答疑公告公告
项目编号 44040120170929196SJ
项目名称 珠海市富山工业园环境提升改造工程(首期)勘察设计
标题 珠海市富山工业园环境提升改造工程(首期)勘察设计答疑公告
内容 1、若为联合体投标的投标人,请问是否除了招标文件规定要求联合体双方盖章以外,其他均由主办方署名及盖章即可?
答:除了招标文件规定要求联合体双方盖章以外,其他均由主办方署名及盖章即可。
2、招标文件第9页8.2项目设计机构人员要求的人员配备表与招标文件第68页的人员配备表略有不同,请问与哪个为准?
答:以下述招标文件第68页的人员配备表格人员为准。
序号 岗位 数量 专业 职称/注册资格
1 项目负责人 1 市政/景观 高级工程师
2 市政专业负责人 1 路桥 工程师及以上
3 景观专业负责人 1 园林 工程师及以上
4 给排水专业负责人 1 给排水 工程师及以上
5 结构工程师 1 土木 工程师及以上
6 电气工程师 1 电气 工程师及以上
3、招标文件第19页,2.3说明中第2点要求项目负责人开标时需接受资格审查,请问是否资格函件中提供项目负责人身份证、资格证书复印件加盖公章即可,开标时项目负责人本人无需到现场?
答:是
4、招标文件第45页附件2.6联合体共同投标协议中第二行“共同参加(项目名称)监理投标”,本项目为勘察设计项目,请问此处是否需要修改?
答:“共同参加(项目名称)监理投标”实际上为 “共同参加(项目名称)勘察设计投标”,招标文件其他部分如有类似情况,以此为准。

珠海富山工业园投资开发有限公司 珠海华发城市运营投资控股有限公司 招采管理中心 (招标人公章)
2017年10月11日

更新时间:2017年10月11日20时22分42秒