珠海市横琴新区天然气利用工程(横琴综合门站)加液泵撬、加液机、阀门、管道及管件采购
项目答疑公告
项目编号 44040120171127045SB
项目名称 珠海市横琴新区天然气利用工程(横琴综合门站)加液泵撬、加液机、阀门、管道及管件采购
标题 珠海市横琴新区天然气利用工程(横琴综合门站)加液泵撬、加液机、阀门、管道及管件采购招标答疑
内容 1.施工图HG-GY-04中,LNG储罐V-001和V-002的压力变送器、压差液位变送器、DN50低温紧急气动切断阀、DN65低温紧急气动切断阀和可燃气体探测器G-101、G-102。
需澄清LNG储罐V-001和V-002的压力变送器、压差液位变送器、DN50低温紧急气动切断阀、DN65低温紧急气动切断阀和可燃气体探测器G-101、G-102是否在招标范围之内,以及变送器和气动阀到控制柜的信号电缆、可燃气体探测器到报警控制器的信号电缆是否在招标范围内?
答:LNG储罐V-001和V-002的压力变送器、差压液位变送器、DN50低温气动紧急切断阀不在招标范围内,其余均在招标范围内。

2.《招标文件》第二章投标人须知-一、专用条款-1.3“其中LNG加注及低温常温管线安装的招标范围为:泵橇及安装、加液机及安装、仪表风和加注控制系统及安装(包含加注动力电缆和信号电缆的安装)”
需澄清加注动力电缆和信号电缆是否由我方采购。
答:加注动力电缆和信号电缆的采购及安装均在招标范围内。

3.《招标文件》第二章1.5.3设备物料品牌推荐清单中加液枪、回气枪为国产优质,技术规格书1.5.2 技术要求第一条加气枪选用进口优质产品。
需澄清加液枪、回气枪品牌要求。
答:加液枪和回气枪均为国产优质品牌,具体见招标文件第6页1.5.3。

招标人:珠海港兴管道天然气有限公司
招标代理:珠海德联工程咨询有限公司
2018年01月05日

更新时间:2018年01月04日18时02分42秒

   

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼