珠海市第三看守所-变配电工程
项目答疑公告
项目编号 44040120180327158SG
项目名称 珠海市第三看守所-变配电工程
标题 珠海市第三看守所-变配电工程答疑
内容 1、图纸中低压出线电缆敷设方式有电缆沟、钢管及电缆桥架,但清单中不见电缆桥架,是否漏项?
答:电缆桥架不在本次招标范围内。
2、由于工程量较大,现在只有空白清单,可否给成果预算清单,减少工作量?
答:可以,请到招标代理处领取。
3、招标图纸低压开关柜的低压开关为ABB,而招标文件的品牌选型为常熟、上科所、良信、正泰、汇达丰,请问以哪个为准,如果以招标文件品牌为准,中标后图纸可否更改?
答:品牌以常熟、上科所、良信、正泰、汇达丰为准。
4、根据招标人提供的预算资料及图纸资料中编码:030402017008,名称:南方电网6S装置,经过多次查询无果,现需招标人提该项资料供详细信息。
答:详见配电房电施图31号。
5、配电房照明图中有五台5匹柜机空调,但清单中未见该项,请问是否属于本次工程所要求做的项目?
答:是。
6、配电房土建任务图中电房门(甲级不锈钢防火门),清单中未见该项,请问是否属于本次工程所要求做的项目?
答:电房门不在本次招标范围内。
7、根据招标文件要求,不允许出现不平衡报价,请招标人提供该工程清单的招标预算文件(易达格式)。
答:可以,请到招标代理处领取。

招标人:珠海市政府投资项目建设监督管理中心
招标代理机构:珠海市公评工程造价咨询有限公司
2018 年 04月17日

更新时间:2018年04月17日08时50分31秒

   

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达软件股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼