珠海国家农业科技核心示范区--场地填土及平整工程施工
项目答疑公告
项目编号 44040120180914651SG
项目名称 珠海国家农业科技核心示范区--场地填土及平整工程施工
标题 珠海国家农业科技核心示范区--场地填土及平整工程施工项目答疑公告
内容 各潜在投标人:
现就我单位组织的珠海国家农业科技核心示范区--场地填土及平整工程施工(项目编号:44040120180914651SG)相关疑问答复如下:
1、招标工程量清单中“040101001003临时排水沟挖方(就近堆放)”无工程量,是清单工程量缺失还是投标人自行在其它项目报价中综合考虑?
答复:排水沟为临时工程,该部分工程量已在措施项目费中考虑。
2、招标文件17.9,中标人必需在签订合同前向招标人提供合法的土源证明,是否可由中标人提供保证书或其它型式的保证代替?
答复:不可以。
3、招标文件17.13,履约担保必需采用现金方式?采用银行保函可否?
答复:可以采用银行保函,提交形式及时限按招标文件17.13条执行。

珠海市斗门生态农业园管理委员会经济发展与建管中心
珠海市物资招标有限公司
2018年10月8日

更新时间:2018年10月08日11时54分18秒

   

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼