珠海市易地交流领导干部周转房项目设计及施工总承包
项目答疑公告
项目编号 44040120180927188SJ
项目名称 珠海市易地交流领导干部周转房项目设计及施工总承包
标题 珠海市易地交流领导干部周转房项目设计及施工总承包答疑公告
内容 1、联合体投标的技术标书中,设计与施工单位是否以施工总承包方为主,编制一份包含设计与施工相关内容的技术标书,或是设计单位与总承包单位分别出具各自的技术标书?
答:以联合体主办方为主编制一份包含设计与施工相关内容的技术标书。

2、联合体投标的投标文件中涉及须联合体各方提供的资料,如何装订?是双方统一装订成册或是各自单位单独装订成册后密封包装与同一标书里?
答:统一装订一册。

3、资格函件中要求“被授权委托人应同时获得联合各方授权”,是须按指定样式由联合体各方各自出具委托书给同一个委托人?
答:法定代表人授权委托书按照招标文件附件投标文件格式要求提供,由联合体各方各自出具委托书给同一个委托人。

4、联合体投标中各项标书资料是否需要填写设计与施工方双方单位企业名称,或盖章(例如包装封面、标书封面等),还是只需填写总承包方的相关信息内容及盖章?
答:除有明确需要联合体双方签字或盖章外,其余未明确的均由联合体主办方签字或盖章。

5、“联合体共同投标协议”中第4点关于联合体各方的职责分工,是否可以直接填写“按照招标文件要求执行”?
答:须明确注明联合体各方各自的职责分工。

6、本项目是否要求使用BIM及PC建模管理?
答:没有要求,投标人自行考虑。

7、请招标人明确施工的工期?
答:本项目要求的施工工期为2019年9月30日前完成工程全部施工内容,并通过发包人及政府相关部门的竣工验收。


珠海华宸开发建设有限公司
中钢招标有限责任公司
2018年10月11日

更新时间:2018年10月11日08时58分53秒

   

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼