机场东路绿化灾后恢复(含机场西路200米)项目施工
项目答疑公告
项目编号 44040120181016712SG
项目名称 机场东路绿化灾后恢复(含机场西路200米)项目施工
标题 机场东路绿化灾后恢复(含机场西路200米)项目施工
内容 疑问1、由于项目延期且保证金金额改变,请问之前开具的银行保函是否可以延用?
答:投标人所提供的银行保函受益人、工程名称与本招标项目一致,且担保金额大于人民币15万元及以上的保函,可以延用。

疑问2、招标文件未注明开工日期,请问技术标书编制中的开工日期如何确定?
答:开工日期为交易中心发出中标通知书后第二天(暂定为2018年11月24日)

疑问3、项目预算进行了修改后没有重新发布投标清单,请问投标清单还是用原来的清单吗?
答: 本项目经审核单位审核后的预算清单已由招标代理用电子邮件方式发送至投标人的电子邮箱,投标清单使用审核后的预算清单,如没有收到请联系招标代理。






招标人:珠海航空城发展集团有限公司
招标代理:珠海市建设工程监理有限公司
2018年11月08日

更新时间:2018年11月08日08时46分54秒

   

  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达科技股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼