投标员指纹办理指南

一、事项名称:投标员指纹办理

二、设定依据:《珠海经济特区建设工程招标投标管理办法》(珠海市人民政府令第118号)

珠海市建设行政管理部门发布的建设工程招标文件标准文本

三、申请条件:珠海市公共资源交易中心(下称交易中心)开标现场对投标人参与开标采用指纹签到方式。凡准备参与交易中心建设工程交易活动的投标人,在开标前,投标人的投标员(或法定代表人)本人须携带相应资料到交易中心综合窗口办理指纹采集登记。投标员(或法定代表人)指纹采集成功后,投标人才能以指纹签到的方式参加现场的投标活动。具体要求以招标文件规定为准。

四、办理流程:提交书面资料→窗口受理→采集投标员指纹→窗口办结

五、办理材料

1料清单编码:

①办理投标员授权委托书(授权委托书标准格式可在下载专区—“投标人”处下载)

②新办投标员登记表(可在下载专区—“投标人”处下载);

③投标员续期登记表(可在下载专区—“投标人”处下载);

④二代身份证(原件);

⑤法定代表人证明书(可自行提供或在下载专区—“投标人”处下载);

⑥投标员变更申请表(可在下载专区—“投标人”处下载);

2、投标员首次办理需提交资料

a、被授权委托人,须提交:①、②、④、⑤。

b、法定代表人亲自参与投标并指纹签到的,须提交:②、④、⑤。

3、投标员变更需提交资料

a、被授权委托人,须提交:①、②、④、⑤、⑥;

b、法定代表人变更,需重新办理,须提交②、④、⑤。

4、投标员续期需提交资料

a、被授权委托人,须提交:①、③、④、⑤;

b、法定代表人续期,需提交:③、④、⑤。

六、办理地点:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦B座二楼珠海市公共资源交易中心综合窗口

七、办理时间:法定工作日上午8:30-12:00 下午2:30-5:30

八、联系电话:0756-2538182、0756-2538700、0756-2538002、0756-2538181、0756-2538261

九、收费标准:免费

 


  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达软件股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼