关于终止公务车辆轮胎蓄电池协议供货和保险定点服务采购结算的通知


 

各政府公务用车单位:

      依据珠海市财政局下发的珠财【201861号文件要求,我市公务用车自2018131日公务车辆轮胎、蓄电池和车辆保险定点服务协议到期,到期后不再组织上述项目定点采购,同时停止使用车辆加油卡结算该项目。现就有关事项通知如下:

1、 2018326日起,我中心将关闭公务车轮胎、蓄电池和保险服务供应商在政府采购专用卡交易系统中的POS机刷卡功能,即各政府公务用车单位将终止使用政府采购车辆专用卡办理轮胎、蓄电池和车辆保险项目的结算;

2、 各政府公务用车单位请尽快结清本单位应付未付的轮胎、蓄电池和保险费用,截止刷卡后请依据珠财【201861号文件要求办理支付。

 

特此通知。      

                     珠海市公共资源交易中心政府采购部

                               2018313


  • 主办单位:珠海市公共资源交易中心
  • 技术支持:广联达软件股份有限公司
  • 地址:珠海市香洲区红山路288号国际科技大厦二楼